講習会 令和5年度第1回「食肉、食肉製品の基礎セミナー」開催案内(主催:一般社団法人 日本食肉加工協会) この度、日本食肉加工協会が新規講習会として、「食肉、食肉製品の基礎セミナー」を 開催することとなりましたので、ご連絡いたします。 本講習会は、食肉製品の基礎知識を習得することを目的とし、 営業部門、事務職、お役様相談室の方などを対象としております。 皆様のご参加お待ちしております。 関連資料(PDF) 令和5年度第1回「食肉、食肉製品の基礎セミナー」開催案内(主催:一般社団法人 日本食肉加工協会) 令和5年度第1回「食肉、食肉製品の基礎セミナー」受講申込書(主催:一般社団法人 日本食肉加工協会) >古い記事 講習会 新しい記事<