JAS登録認証機関・厚生労働省登録検査機関・ISO/IEC17025(PJLA)認定試験所
検査依頼
JAS
ホーム
>
TOPICS
お知らせ
ニュース
公開情報
科研コラム
講習会
TOPICS
令和6年9月JAS格付数量
【行政情報】「コーデックス委員会を理解する-食品衛生行政の移管を機に」の開催について(№419・2024.11.5)
#110 食肉の異臭成分と検査手法について
#109「令和5年度食品表示に関する消費者意向調査結果」について
【行政情報】令和6年度JAS認証事業者品質管理責任者等専門講習会の開催について(№418・2024.10.24)
令和6年8月JAS格付数量
【行政情報】農林水産省webマガジンaff10月号特集記事のご案内(№417・2024.10.4)
2024年度検査技術実技研修会開催終了報告
【行政情報】2024年度第2回精度管理のための技能評価試験のご案内(№416・2024.9.24)
【行政情報】第5回個別品目ごとの表示ルールの見直し分科会開催についてほか(№415・2024.9.20)
令和6年度(第2回)精度管理のための技能評価のご案内
令和6年7月JAS格付数量
#108 食肉・食肉製品のpHについて
【行政情報】日本農林規格調査会(令和6年度第1回)議事録掲載についてほか(№414・2024.9.9)
【行政情報】「輸入食品監視指導威嚇に基づく監視指導結果」及び「輸入食品監視統計」の公表(№413・2024.9.3)
1
2
3
4
5
...
10
20
30
...
»
»»