JAS登録認証機関・厚生労働省登録検査機関・ISO/IEC17025(PJLA)認定試験所
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科研コラム
#95 ウインナーソーセージの物性(食感)について(1)
#94大豆ミート食品類JASの制定から1年が経過して
#93生食用食肉による腸管出血性大腸菌食中毒事故
#92輸入食品の検査について
#91 食中毒統計から見えてくる『新型コロナウイルス』と『ノロウイルス 』
#90 IRTA(スペイン)を訪ねて
#89 一般社団法人 食肉科学技術研究所の検査業務について
#88 JASと食品添加物-その2
#87 2021(令和 3 )年度技能評価試験を終えて
#86 ハム・ソーセージ ・ベーコン の JAS から
#85 JASと食品添加物-その1
#84 HACCP システムに基づく衛生管理講習会 (食肉製品)所感
#83 食肉の生体調節機能成分について
#82「食肉」に関する消費者意識について
#81 ATP を利用した衛生管理について
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