JAS登録認証機関・厚生労働省登録検査機関・ISO/IEC17025(PJLA)認定試験所
検査依頼
JAS
ホーム
>
TOPICS
お知らせ
ニュース
公開情報
科研コラム
講習会
科研コラム
#80登録検査機関として最近の受託検査項目について
#79JAS認証工場への「リモート調査」について
#78長期熟成に伴う牛肉の食味性の変化と呈味成分との関係(2)
#77 ヨウ素化塩が使用された加工食品の自主回収から
#76 長期熟成に伴う牛肉の食味性の変化と呈味成分との関係 (1)
#75精度管理のための技能評価試験 精度管理 -実施から 4 年を経過して~その2~
#74ハム・ソーセージ・ベーコンの「特選」表示について
#73 ISO17025認定とその維持について
#72 2020(令和2)年度技能評価試験を終えて
#71 輸入及び国産豚肉における肉質調査について(3)
#70 令和2年に起きた東京都における大規模食中毒事例から
#69 精度管理のための技能評価試験( 精度管理 )ー実施から 4 年を経過して
#68『原料肉勉強会』開催しています
#67 内部監査 ~JAS登録認証機関として~
#66 輸入及び国産豚肉における肉質調査について (2)
«
1
2
3
4
5
...
»
»»