JAS登録認証機関・厚生労働省登録検査機関・ISO/IEC17025(PJLA)認定試験所
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科研コラム
#65国産豚肉の賞味期間実態調査及び施設の衛生環境調査結果より その2
#64国産豚肉の賞味期間実態調査結果その1
#63 JAS登録認証機関としての内部精度管理
#62 2019(令和元)年度技能評価試験を終えて
#61 就任ご挨拶(川島俊郎理事長)
#60 使い捨て手袋は正しく効果的に使おう
#59 2019年度 食肉製品成分表示義務化対応円滑化推進事業を終えて
#58 輸入及び国産豚肉における肉質調査について (1)
#57 令和元年度食品、添加物等の夏期一斉取締りの実施 について
#56 一般衛生管理について思うこと
#55 スマートフォンの汚れに関する研究
#54 「第1回食肉製品の規格と表示に関する勉強会」を終えて
#53 内部点検 ~登録検査機関として~
#52 保存温度の違いによる豚肉肉質評価について
#51 「バーベキューにおける食品安全に関する消費者行動 調査結果」から
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