JAS登録認証機関・厚生労働省登録検査機関・ISO/IEC17025(PJLA)認定試験所
検査依頼
JAS
ホーム
>
TOPICS
お知らせ
ニュース
公開情報
科研コラム
講習会
科研コラム
#50 JAS格付検査担当者技能研修会
#49 平成30年度食肉製品成分表示義務化対応円滑化推進事業を終えて
#48 スタートします特色JASマーク
#47 平成30年度技能評価試験を終えて
#46 平成30年度検査技術研修会を終えて
#45 ☆☆創立15年目を迎えた食肉科研~現在まで~☆☆
#44 ☆☆創立15年目を迎えた食肉科研☆☆
#43 異物3 食肉及び食肉製品の変色について(2)~食肉製品に認められた変色を中心に~
#42 海外におけるサルモネラ属菌による食中毒
#41 新たなJASマークの創設
#40 精度管理事業(技能評価試験)アンケートから
#39 異物2食肉及び食肉製品の変色について(1)~食肉に認められた変色を中心に
#38 鶏肉等における カンピロバクター (ジェュニ・コリ )のリスクプロファイル更新
#37 ごあいさつ(木下良智理事長)
#36 5S活動について思うこと
««
«
...
3
4
5
6
7
...
»
»»