JAS登録認証機関・厚生労働省登録検査機関・ISO/IEC17025(PJLA)認定試験所
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科研コラム
#35 食肉、食肉製品の衛生規制を振り返る
#34 平成29年度精度管理事業(技能評価試験)を終えて
#33 生菌数検査法のいろいろ~対象食品による違い~
#32 食肉及び食肉製品のおいしさ評価について
#31 熟成JAS規格で規定している塩せき期間、注入率について
#30「食品衛生法改正懇談会」の報告書を取りまとめ公表
#29 腸管出血性大菌 O157食中毒を防ごう
#28 平成28年度 精度管理事業(技能評価試験 、検査実技研修会)を終えて
#27 サルモネラ属菌検査における3M 病原菌自動検出システムの導入評価 について
#26 HACCP導入に向けての食肉科研の支援
#25 鶏肉を原因とするカンピロバクター食中毒を防ごう
#24 塩漬熟成に伴う特有の味の増強に対する苦味物質の関与について
#23 過酢酸製剤による牛レバー表面殺菌の試験結果ついて
#22 検査機関の信頼性 ~ISO17025で要求されること・No.2技術上の要求事項~(2017年3月号)
#21 特定JAS規格制定の経緯(2017年2月号)
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