JAS登録認証機関・厚生労働省登録検査機関・ISO/IEC17025(PJLA)認定試験所
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科研コラム
#20 加工食品の原料原産地表示制度について(2017年1月号)
#19 食品の物理的性質を反映する「テクスチャー」について(2016年11月号)
#18 牛レバーにおける腸管出血性大腸菌等の汚染状況~調査結果から~(2016年10月号)
#17 検査機関の信頼性 ~ISO17025で要求されること・No.1管理上の要求事項~(2016年9月号)
#16 新規事業について(2016年8月号)
#15 HACCP義務化を意識して(2016年7月号)
#14 食品への異物混入について(2016年6月号)
#13 食肉製品製造工場施設内の衛生検査(2016年5月号)
#12 加熱食肉の赤色現象はなぜ生じるか?(2016年4月号)
#11「ノロウイルス」による感染性胃腸炎は例年12月が発生のピークです(2016年3月号)
#10 亜硝酸塩の新たな生理機能:一酸化窒素バックアップシステムとしての役割(2016年2月号)
#9 ハム、ソーセージに関する国際がん研究機関IARCの発表(2016年1月号)
#8 食品表示基準に取り込まれ義務化された「栄養成分表示」について(2015年12月号)
#7「食品、添加物等の規格基準に定めるサルモネラ属菌及び黄色ブドウ球菌の試験法」について(2015年11月号)
#6 ハム・ソーセージの定義について(2015年10月号)
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