JAS登録認証機関・厚生労働省登録検査機関・ISO/IEC17025(PJLA)認定試験所
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年末・年始の業務のお知らせ
【研究成果報告】食肉の熟成に伴う味の改善に対するヒポキサンチンの影響(Ⅱ)
平成30年9月JAS格付数量
栄養成分表示のためのサンプル分析支援について(平成30年度食肉製品成分表示義務化対応円滑化推進事業)
平成30年8月JAS格付数量
特色JAS(熟成ソーセージ類)
特色JAS(熟成ベーコン類)
特色JAS(熟成ハム類)
一般JAS(チルドミートボール)
一般JAS(チルドハンバーグステーキ)
一般JAS(ハンバーガーパティ)
一般JAS(ソーセージ)
一般JAS(プレスハム)
一般JAS(ハム類)
一般JAS(ベーコン類)
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