JAS登録認証機関・厚生労働省登録検査機関・ISO/IEC17025(PJLA)認定試験所
検査依頼
JAS
ホーム
>
TOPICS
お知らせ
ニュース
公開情報
科研コラム
講習会
お知らせ
平成28年度3月JAS格付数量
【調査・研究】カビによる食品の変敗 ー カビのリパーゼ産生能に注目してー
【調査・研究】食肉製品の塩漬熟成に伴う特有の味の発現に関する研究
【ゼミ】食品を取り巻く行政情報等に関するゼミ・第1回中止のお知らせ
平成28年度2月JAS格付数量
第42回食肉産業展2017終了御礼
食肉産業展出展のご案内
平成27年度JAS市販品実態調査結果
平成29年度 第1回検査技術実技研修会のご案内 -微生物検査・亜硝酸根検査-
平成29年度(第1回)精度管理のための技能評価のご案内
平成28年度1月JAS格付数量
平成28年度12月JAS格付数量
平成28年度 検査技術実技研修会のご案内 -微生物検査・亜硝酸根検査-(第2回終了)
平成28年度11月JAS格付数量
平成28年10月JAS格付数量
««
«
...
10
11
12
13
14
»