JAS登録認証機関・厚生労働省登録検査機関・ISO/IEC17025(PJLA)認定試験所
検査依頼
JAS
ホーム
>
TOPICS
お知らせ
ニュース
公開情報
科研コラム
講習会
お知らせ
認証基準ガイドライン(ハンバーガーパティ・チルドハンバーグステーキ・チルドミートボール)
認証基準ガイドライン(ベーコン類、ハム類、プレスハム及びソーセージ、熟成ハム類、熟成ソーセージ類及び熟成ベーコン類)
認証申請書別紙同意書(品目共通)
認証申請書様式(チルドミートボール)
認証申請書様式(ハンバーガーパティ・チルドハンバーグステーキ)
認証申請書様式(熟成ハム類等)
認証申請書様式(ベーコン類等)
ハンバーガーパティ・チルドハンバーグステーキ・チルドミートボール食品添加物リスト
ベーコン類、ハム類、プレスハム及びソーセージ、熟成ハム類、熟成ソーセージ類及び熟成ベーコン類食品添加物リスト
試験成績書
学会発表等
研究業績・学術論文
令和2年12月JAS格付数量
令和2年11月JAS格付数量
令和2年10月JAS格付数量
««
«
...
4
5
6
7
8
...
»
»»