JAS登録認証機関・厚生労働省登録検査機関・ISO/IEC17025(PJLA)認定試験所
検査依頼
JAS
ホーム
>
TOPICS
お知らせ
ニュース
公開情報
科研コラム
講習会
お知らせ
令和2年度(第1回)精度管理のための技能評価のご案内
令和2年2月JAS格付数量
お肉の食育サイト「おにくらぶ」の公開について(全国食肉事業協同組合連合会)
令和2年1月JAS格付数量
令和元年12月JAS格付数量
令和元年度JAS品質管理責任者等専門講習会及び格付検査担当者技能研修会開催報告
令和元年11月JAS格付数量
HACCP導入支援のご案内
令和元年10月JAS格付数量
年末・年始の業務のお知らせ
ヒスタミン検査のご案内
食肉の保存試験のご案内
令和元年9月JAS格付数量
チルドミートボールJAS規格(2019年10月18日改正)
チルドハンバーグステーキJAS規格(2019年10月18日改正)
««
«
...
6
7
8
9
10
...
»
»»