JAS登録認証機関・厚生労働省登録検査機関・ISO/IEC17025(PJLA)認定試験所
検査依頼
JAS
ホーム
>
TOPICS
お知らせ
ニュース
公開情報
科研コラム
講習会
ニュース
【行政情報】食品安全員会20周年企画紹介ほか(№357・2023.6.8)
【行政情報】「生活衛生等関係行政の機能強化のための関係法律の整備に関する法律」の公布について(通知)(№356・2023.6.7)
【行政情報】「特別セミナー(主催JAS協会)」 のご案内(№355・2023.6.5)
【行政情報】令和5年度品質管理担当者講習会開催案内(№354・2023.5.29)
【行政情報】「2021・2022年度ジビエ加工品品質評価推進事業報告書」について(№353・2023.5.25)
【行政情報】「不当景品類及び不当表示防止法の一部改正」について(№352・2023.5.24)
【行政情報】「生活衛生等関係行政の機能強化のための関係法律の整備に関する法律案」について(№351・2023.5.23)
【行政情報】家畜感染制御ネットワークJLICセミナー第3弾のお知らせ(№350・2023.5.11)
【行政情報】くるみのアレルギー表示義務化についてほか(№349・2023.4.26)
【行政情報】食品衛生法施行規則の一部を改正する省令の公布についてほか(№348・2023.2.2)
【行政情報】「食品安全総合情報システム」公表(№347・2023.1.16)
【行政情報】HACCPシステムに基づく衛生管理講習会(食肉製品) (再度のご案内)(No.346・2023.1.10)
【行政情報】研究報告-食肉加工品の塩漬熟成に認められる「塩なれ」に関する研究-(№345・2023.1.6)
【行政情報】「食品安全総合情報システム」公表(№344・2022.12.27)
【行政情報】「JASにかかる専門人材育成研修会」JAS協会HPで見逃し配信開始(№343・2022.12.16)
««
«
...
3
4
5
6
7
...
10
20
...
»
»»