JAS登録認証機関・厚生労働省登録検査機関・ISO/IEC17025(PJLA)認定試験所
検査依頼
JAS
ホーム
>
TOPICS
お知らせ
ニュース
公開情報
科研コラム
講習会
ニュース
【行政情報】令和4年度初級食肉加工技術講習会【オンライン講習】(№342・2022.12.14)
【行政情報】食品表示基準の一部改正等(№341・2022.12.8)
【行政情報】食品表示の適正化に向けた取組についてほか(№340・2022.11.28)
【行政情報】国際標準化人材育成セミナーについて(一財日本規格協会)(№339・2022.11.9)
【行政情報】令和4年度食品、添加物等の年末一斉取締りの実施について(№338・2022.10.27)
【行政情報】食品表示基準の一部改正案に関する意見募集について(№337・2022.10.14)
【行政情報】有毒植物による食中毒予防の徹底について(№336・2022.10.11)
【行政情報】腸管出血性大腸菌による食中毒防止の徹底についてほか(№335・2022.9.26)
【行政情報】「コーデックス60周年記念プレイベント」開催について(№334・2022.9.20)
【行政情報】JASにかかる専門人材育成研修会(№333・2022.9.16)
【行政情報】令和3年度における「輸入食品監視指導計画に基づく監視指導結果」及び「輸入食品監視統計」の公表(№332・2022.8.29)
【行政情報】食品、添加物等の一部を改正する件及び残留基準値の設定(№331・2022.8.12)
【行政情報】令和3年度食品衛生法改正事項実態把握等事業について(№330・2022.7.29)
【行政情報】JAS協会R4_特別セミナー(№329・2022.7.27)
【行政情報】日本防菌防黴学会誌への論文掲載について(№328・2022.7.26)
««
«
...
4
5
6
7
8
...
20
...
»
»»