JAS登録認証機関・厚生労働省登録検査機関・ISO/IEC17025(PJLA)認定試験所
検査依頼
JAS
ホーム
>
TOPICS
お知らせ
ニュース
公開情報
科研コラム
講習会
ニュース
【行政情報】「食品安全情報システム」ほか(№312・2022.4.6)
【行政情報】薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会器・容器包装部会資料(№311・2022.3.23)
【行政情報】令和3年食中毒発生状況(№310・2022.3.22)
【行政情報】2021年の食料農業関連SDGs指標の進歩を追跡する(№309・2022.2.22)
【行政情報】「第46回食肉産業展」のご案内について(№308・2022.2.21)
【行政情報】「食品安全情報システム」公表(№307・2022.2.14)
【行政情報】地理的表示(GI)保護制度に基づく指定品の追加について(№306・2022.2.7)
【行政情報】「国際標準化セミナー(期間限定/無料)動画配信版のご案内(vol.305・2022.2.1)
【行政情報】「食品安全総合情報システム」公表(vol.304・2022.1.28)
【行政情報】「食品安全総合情報システム」公表(vol.303・2022.1.19)
【行政情報】「牛肉の低温調理」、「豚肉の低温調理」、「鶏肉の低温調理」動画公開について(vol.302・2021.12.23)
【行政情報】食品添加物の不使用表示に関するガイドライン案に関する意見募集について(vol.301・2021.12.22)
【行政情報】令和3年度輸入食品監視指導計画に基づく監視指導結果(中間報告)の公表(vol.300・2021.12.21)
【行政情報】と畜・食鳥検査等に関する実態調査の結果について(vol.299・2021.12.18)
【行政情報】欧州委員会(EC)、EU市場向けの食品成分として二番目の昆虫の認可を公表(vol.298・2021.12.6)
««
«
...
6
7
8
9
10
...
20
...
»
»»