JAS登録認証機関・厚生労働省登録検査機関・ISO/IEC17025(PJLA)認定試験所
検査依頼
JAS
ホーム
>
TOPICS
お知らせ
ニュース
公開情報
科研コラム
講習会
TOPICS
#91 食中毒統計から見えてくる『新型コロナウイルス』と『ノロウイルス 』
(23.03.13)2023食肉産業展の御礼(食肉科研)
令和4年12月JAS格付数量
#90 IRTA(スペイン)を訪ねて
#89 一般社団法人 食肉科学技術研究所の検査業務について
【行政情報】食品衛生法施行規則の一部を改正する省令の公布についてほか(№348・2023.2.2)
【行政情報】「食品安全総合情報システム」公表(№347・2023.1.16)
令和4年11月JAS格付数量
【行政情報】HACCPシステムに基づく衛生管理講習会(食肉製品) (再度のご案内)(No.346・2023.1.10)
【行政情報】研究報告-食肉加工品の塩漬熟成に認められる「塩なれ」に関する研究-(№345・2023.1.6)
【行政情報】「食品安全総合情報システム」公表(№344・2022.12.27)
令和4年10月JAS格付数量
#88 JASと食品添加物-その2
【行政情報】「JASにかかる専門人材育成研修会」JAS協会HPで見逃し配信開始(№343・2022.12.16)
【行政情報】令和4年度初級食肉加工技術講習会【オンライン講習】(№342・2022.12.14)
««
«
...
8
9
10
11
12
...
20
30
40
...
»
»»