JAS登録認証機関・厚生労働省登録検査機関・ISO/IEC17025(PJLA)認定試験所
検査依頼
JAS
ホーム
>
TOPICS
お知らせ
ニュース
公開情報
科研コラム
講習会
TOPICS
【行政情報】食品表示基準の一部改正等(№341・2022.12.8)
年末年始の業務のお知らせ
【行政情報】食品表示の適正化に向けた取組についてほか(№340・2022.11.28)
令和4年度 JAS認証事業者品質管理責任者等専門講習会の開催について
令和4年9月JAS格付数量
#87 2021(令和 3 )年度技能評価試験を終えて
【行政情報】国際標準化人材育成セミナーについて(一財日本規格協会)(№339・2022.11.9)
【行政情報】令和4年度食品、添加物等の年末一斉取締りの実施について(№338・2022.10.27)
【行政情報】食品表示基準の一部改正案に関する意見募集について(№337・2022.10.14)
令和4年8月JAS格付数量
令和4年7月JAS格付数量
【行政情報】有毒植物による食中毒予防の徹底について(№336・2022.10.11)
#86 ハム・ソーセージ ・ベーコン の JAS から
(2022.10.3)「食肉製品の規格と表示に関する 研修会」終了報告
【行政情報】腸管出血性大腸菌による食中毒防止の徹底についてほか(№335・2022.9.26)
««
«
...
9
10
11
12
13
...
20
30
40
...
»
»»