TOPICS

TOPICS
ニュース

【行政情報】令和3年度食品衛生法改正事項実態把握等事業について(№330・2022.7.29)

ニュース

【行政情報】JAS協会R4_特別セミナー(№329・2022.7.27)

ニュース

【行政情報】日本防菌防黴学会誌への論文掲載について(№328・2022.7.26)

ニュース

【行政情報】HACCPシステムに基づく衛生管理講習会(食肉製品)オンライン講習の開催について(№327・2022.7.21)

お知らせ

令和4年5月JAS格付数量

ニュース

【行政情報】「食品安全総合情報システム」公表(A型肝炎ファクトシート、E型肝炎ファクトシート)(№326・2022.7.20)

ニュース

【行政情報】大豆ミート食品類の登録認証機関登録について(№325・2022.7.9)

ニュース

【行政情報】インターネット販売における食品表示の情報提供に関するガイドブック案等に関する意見募集の結果の公示についてほか(№324・2022.6.27)

ニュース

【行政情報】JAS協会からの挑戦状『JASマークを発見してプレゼント企画に応募しよう!』(№323・2022.6.24)

科研コラム

#82「食肉」に関する消費者意識について

お知らせ

令和4年4月JAS格付数量

ニュース

【行政情報】食品ロス量(令和2年度推計値)を公表(№322・2022.6.10)

ニュース

【行政情報】食物アレルギーに関連する食品表示に関する調査研究事業報告書ほか(№321・2022.6.9)

お知らせ

令和4年3月JAS格付数量(修正)

ニュース

【行政情報】品質管理担当者講習会開催案内(№320・2022.5.30)