JAS登録認証機関・厚生労働省登録検査機関・ISO/IEC17025(PJLA)認定試験所
検査依頼
JAS
ホーム
>
TOPICS
お知らせ
ニュース
公開情報
科研コラム
講習会
TOPICS
#86 ハム・ソーセージ ・ベーコン の JAS から
(2022.10.3)「食肉製品の規格と表示に関する 研修会」終了報告
【行政情報】腸管出血性大腸菌による食中毒防止の徹底についてほか(№335・2022.9.26)
【行政情報】「コーデックス60周年記念プレイベント」開催について(№334・2022.9.20)
【行政情報】JASにかかる専門人材育成研修会(№333・2022.9.16)
#85 JASと食品添加物-その1
令和4年度 品質管理担当者講習会開催 終了
特色JAS(大豆ミート食品類)
認証申請書様式(大豆ミート食品類 小分け業者)
認証申請書様式(大豆ミート食品類 生産行程管理者)
令和4年度(第2回)精度管理のための技能評価のご案内
【行政情報】令和3年度における「輸入食品監視指導計画に基づく監視指導結果」及び「輸入食品監視統計」の公表(№332・2022.8.29)
令和3年度決算報告・事業報告
令和4年6月JAS格付数量
【行政情報】食品、添加物等の一部を改正する件及び残留基準値の設定(№331・2022.8.12)
««
«
...
11
12
13
14
15
...
20
30
40
...
»
»»