JAS登録認証機関・厚生労働省登録検査機関・ISO/IEC17025(PJLA)認定試験所
検査依頼
JAS
ホーム
>
TOPICS
お知らせ
ニュース
公開情報
科研コラム
講習会
TOPICS
#80登録検査機関として最近の受託検査項目について
#79JAS認証工場への「リモート調査」について
#78長期熟成に伴う牛肉の食味性の変化と呈味成分との関係(2)
【行政情報】薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会器・容器包装部会資料(№311・2022.3.23)
【行政情報】令和3年食中毒発生状況(№310・2022.3.22)
令和4年1月JAS格付数量
令和3年11、12月JAS格付数量
【行政情報】2021年の食料農業関連SDGs指標の進歩を追跡する(№309・2022.2.22)
【行政情報】「第46回食肉産業展」のご案内について(№308・2022.2.21)
「食肉製品の規格と表示に関する研修会」終了報告
【行政情報】「食品安全情報システム」公表(№307・2022.2.14)
【行政情報】地理的表示(GI)保護制度に基づく指定品の追加について(№306・2022.2.7)
【行政情報】「国際標準化セミナー(期間限定/無料)動画配信版のご案内(vol.305・2022.2.1)
【行政情報】「食品安全総合情報システム」公表(vol.304・2022.1.28)
【行政情報】「食品安全総合情報システム」公表(vol.303・2022.1.19)
««
«
...
10
...
13
14
15
16
17
...
20
30
40
...
»
»»