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科研コラム

#77 ヨウ素化塩が使用された加工食品の自主回収から

科研コラム

#76 長期熟成に伴う牛肉の食味性の変化と呈味成分との関係 (1)

科研コラム

#75精度管理のための技能評価試験 精度管理 -実施から 4 年を経過して~その2~

ニュース

【行政情報】「牛肉の低温調理」、「豚肉の低温調理」、「鶏肉の低温調理」動画公開について(vol.302・2021.12.23)

ニュース

【行政情報】食品添加物の不使用表示に関するガイドライン案に関する意見募集について(vol.301・2021.12.22)

ニュース

【行政情報】令和3年度輸入食品監視指導計画に基づく監視指導結果(中間報告)の公表(vol.300・2021.12.21)

ニュース

【行政情報】と畜・食鳥検査等に関する実態調査の結果について(vol.299・2021.12.18)

お知らせ

令和3年10月JAS格付数量

ニュース

【行政情報】欧州委員会(EC)、EU市場向けの食品成分として二番目の昆虫の認可を公表(vol.298・2021.12.6)

ニュース

【行政情報】日本農林規格調査会(令和3年度第2回)の開催について(vol.297・2021.12.3)

ニュース

【行政情報】食品安全関係素材集(vol.296・2021.12.3)

お知らせ

年末・年始の業務のお知らせ

ニュース

【行政情報】令和3年度食品、添加物等の年末一斉取締りの実施について(vol.295・2021.11.30)

ニュース

【行政情報】食品衛生法施行規則の一部を改正する省令の公布についてほか(vol.294・2021.11.19)

お知らせ

令和3年9月JAS格付数量