JAS登録認証機関・厚生労働省登録検査機関・ISO/IEC17025(PJLA)認定試験所
検査依頼
JAS
ホーム
>
TOPICS
お知らせ
ニュース
公開情報
科研コラム
講習会
TOPICS
令和3年度 JAS認証事業者品質管理責任者等専門講習会の開催について
【行政情報】大豆ミート食品類の日本農林規格案についての意見・情報の募集開始(vol.293・2021.11.10)
【行政情報】「食品安全総合情報システム」公表(vol.292・2021.11.9)
【行政情報】11月は薬剤耐性対策推進月間(vol.291・2021.11.4)
【行政情報】コーデックスにおける包装前面栄養表示(FOPNL)のガイドライン採択の動き(vol.290・2021.11.1)
#74ハム・ソーセージ・ベーコンの「特選」表示について
【行政情報】食品表示基準の一部改正案に関する意見募集について(vol.289・2021.10.28)
【行政情報】国際がん研究機関(IARC)が「Nutri-Score:科学的根拠に基づく包装前面栄養表示」を発表(vol.288・2021.10.18)
令和3年8月JAS格付数量
【行政情報】Food Safety Convention2021日本開催の知らせ(vol.287・2021.10.15)
【行政情報】「添加物に関する食品健康影響評価指針」を全面改正ほか(vol.286・2021.10.7)
「食肉製品の規格と表示に関する研修会」終了報告
【行政情報】ウェビナー「『「培養肉』の環境負荷・社会的影響と日本の役割」について(vol.285・2021.10.2)
【行政情報】令和3年度食品ロス削減月間について(vol.284・2021.10.1)
【行政情報】USDAは動物細胞由来の肉や家禽製品の表示について意見募集(vol.283・2021.9.28)
««
«
...
10
...
15
16
17
18
19
...
30
40
50
...
»
»»