JAS登録認証機関・厚生労働省登録検査機関・ISO/IEC17025(PJLA)認定試験所
検査依頼
JAS
ホーム
>
TOPICS
お知らせ
ニュース
公開情報
科研コラム
講習会
TOPICS
令和3年5月JAS格付数量
【行政情報】令和2年度食品表示に関する消費者意向調査報告書(vol.273・2021.7.12)
【行政情報】加熱済み鶏肉に関連して複数州にわたり発生しているリステリア感染アウトブレイクについて(vol.272・2021.7.8)
【行政情報】「鉛」の評価書に関する情報他(vol.271・2021.7.6)
【行政情報】市販鶏卵の菌汚染状況調査(令和2年度)を公表(vol.270・2021.6.16)
令和3年4月JAS格付数量
【行政情報】アレルゲンを含む食品(卵)に関連する情報(vol.269・2021.6.14)
#70 令和2年に起きた東京都における大規模食中毒事例から
【行政情報】「食品安全情報総合システム」公表(vol.268・2021.6.8)
令和3年度品質管理担当者講習会開催のご案内
【行政情報】「食品安全情報総合システム」公表ほか(vol.267・2021.6.1)
#69 精度管理のための技能評価試験( 精度管理 )ー実施から 4 年を経過して
【行政情報】「食品安全情報総合システム」公表(vol.266・2021.5.13)
令和3年3月JAS格付数量
【行政情報】有毒植物による食中毒防止の徹底についてほか(vol.265・2021.5.6)
««
«
...
10
...
17
18
19
20
21
...
30
40
50
...
»
»»