JAS登録認証機関・厚生労働省登録検査機関・ISO/IEC17025(PJLA)認定試験所
検査依頼
JAS
ホーム
>
TOPICS
お知らせ
ニュース
公開情報
科研コラム
講習会
TOPICS
【行政情報】農畜水産物の安定供給のためのレギュラトリーサイエンス研究推進計画についてほか(vol.264・2021.4.28)
2019・2020 年度海外・国産豚肉肉質評価等推進事業 報告書(日本中央競馬会特別振興資金助成事業)
#68『原料肉勉強会』開催しています
#67 内部監査 ~JAS登録認証機関として~
#66 輸入及び国産豚肉における肉質調査について (2)
令和3年度(第1回)精度管理のための技能評価のご案内
令和3年2月JAS格付数量
【行政情報】食品添加物表示に関するマメ知識(vol.263・2021.4.8)
【行政情報】加工食品の食物アレルギー表示ハンドブック他(vol.262・2021.4.2)
【行政情報】「食品安全情報システム公表」ほか(vol.261・2021.3.30)
【行政情報】食品表示法第10条の2第1項の規定に基づく食品の自主回収の届出についてほか(vol.260・2021.3.1)
輸入食品検査申請書様式
輸入食品検査項目
食品衛生法に基づく輸入食品の検査について
試験検査依頼書(栄養成分)
««
«
...
10
...
18
19
20
21
22
...
30
40
50
...
»
»»