JAS登録認証機関・厚生労働省登録検査機関・ISO/IEC17025(PJLA)認定試験所
検査依頼
JAS
ホーム
>
TOPICS
お知らせ
ニュース
公開情報
科研コラム
講習会
TOPICS
研究業績・学術論文
令和2年12月JAS格付数量
【行政情報】食品衛生法第57条に基づく営業届について(vol.259・2021.2.18)
【行政情報】「新しい原料原産地表示制度-事業者向け活用マニュアル」を活用した事業者向けオンラインセミナー動画の作成について(vol.258・2021.1.29)
【行政情報】食品、添加物等の規格基準の一部を改正する件について(清涼飲料水の製造基準の一部改正)(vol.257・2021.1.26)
令和2年度JAS認証者品質管理責任者等専門講習会開催終了
【行政情報】「JASワークショップ~規格制定への道~」オンライン開催のご案内(vol.256・2021.1.21)
令和2年11月JAS格付数量
【行政情報】「ドライエイジングビーフの香気に及ぼす真菌の影響」(2019年度研究報告)(vol.255・2021.1.19)
#65国産豚肉の賞味期間実態調査及び施設の衛生環境調査結果より その2
【行政情報】営業許可制度の見直し及び営業届出制度の創設に関するQ&A(vol.254・2021.1.6)
【行政情報】「食品衛生法の一部を改正する法律」に基づく政省令等に関する説明会について-動画配信(vol.253・2020.12.21)
令和2年10月JAS格付数量
#64国産豚肉の賞味期間実態調査結果その1
#63 JAS登録認証機関としての内部精度管理
««
«
...
10
...
20
21
22
23
24
...
30
40
50
...
»
»»