TOPICS

TOPICS
お知らせ

ベーコン類、ハム類、プレスハム及びソーセージ、熟成ハム類、熟成ソーセージ類及び熟成ベーコン類食品添加物リスト

お知らせ

試験成績書

お知らせ

学会発表等

お知らせ

研究業績・学術論文

お知らせ

令和2年12月JAS格付数量

ニュース

【行政情報】食品衛生法第57条に基づく営業届について(vol.259・2021.2.18)

ニュース

【行政情報】「新しい原料原産地表示制度-事業者向け活用マニュアル」を活用した事業者向けオンラインセミナー動画の作成について(vol.258・2021.1.29)

ニュース

【行政情報】食品、添加物等の規格基準の一部を改正する件について(清涼飲料水の製造基準の一部改正)(vol.257・2021.1.26)

講習会

令和2年度JAS認証者品質管理責任者等専門講習会開催終了

ニュース

【行政情報】「JASワークショップ~規格制定への道~」オンライン開催のご案内(vol.256・2021.1.21)

お知らせ

令和2年11月JAS格付数量

ニュース

【行政情報】「ドライエイジングビーフの香気に及ぼす真菌の影響」(2019年度研究報告)(vol.255・2021.1.19)

科研コラム

#65国産豚肉の賞味期間実態調査及び施設の衛生環境調査結果より その2

ニュース

【行政情報】営業許可制度の見直し及び営業届出制度の創設に関するQ&A(vol.254・2021.1.6)

ニュース

【行政情報】「食品衛生法の一部を改正する法律」に基づく政省令等に関する説明会について-動画配信(vol.253・2020.12.21)