JAS登録認証機関・厚生労働省登録検査機関・ISO/IEC17025(PJLA)認定試験所
検査依頼
JAS
ホーム
>
TOPICS
お知らせ
ニュース
公開情報
科研コラム
講習会
TOPICS
【行政情報】令和2年度食品ロス削減月間についてほか(vol.245・2020.9.28)
「食肉製品の規格と表示に関する研修会」開催について
令和2年7月JAS格付数量
【行政情報】「食品安全総合情報システム」公表(vol.244・2020.9.15)
【行政情報】ドイツからの生きた豚、豚肉等の一時輸入停止措置について(vol.243・2020.9.11)
消費者の選択に活かされるJAS等級(JASと食品表示2020.9月号)
#62 2019(令和元)年度技能評価試験を終えて
【行政情報】シンガポール向け食肉製品の輸出についてほか(vol.242・2020.9.3)
令和2年度品質管理担当者講習会開催のご案内
輸出牛肉検査のご案内
令和2年6月JAS格付数量
#61 就任ご挨拶(川島俊郎理事長)
【行政情報】食品等の自主回収等に関する様式及び記載要領について(vol.241・2020.8.19)
令和2年度(第2回)精度管理のための技能評価のご案内
【行政情報】令和元年度食料自給率・食料自給力指標について(vol.240・2020.8.7)
««
«
...
10
...
22
23
24
25
26
...
30
40
50
...
»
»»