JAS登録認証機関・厚生労働省登録検査機関・ISO/IEC17025(PJLA)認定試験所
検査依頼
JAS
ホーム
>
TOPICS
お知らせ
ニュース
公開情報
科研コラム
講習会
TOPICS
【行政情報】飲食店における持ち帰り・宅配品の衛生管理等について(その2)(vol.231・2020.6.15)
#59 2019年度 食肉製品成分表示義務化対応円滑化推進事業を終えて
令和2年4月JAS格付数量
【行政情報】食品安全委員会、食品安全総合情報システムより(vol.230・2020.6.9)
腸管出血性大腸菌検査のご案内
【行政情報】「野生鳥獣肉の衛生管理に関する指針(ガイドライン)」の一部改正についてほか(vol.229・2020.6.4)
【行政情報】HACCPに沿った衛生管理の施行についてほか(vol.228・2020.6.3)
JAS認証業務の方針及び目標に関する宣言
【行政情報】食品衛生法第11条第1項の規定に基づき厚生労働大臣が定める国若しくは地域又は施設について(vol.227・2020.6.1)
【行政情報】令和2年度食品、添加物等の夏期一斉取締りの実施についてほか(vol.226・2020.5.25)
【行政情報】輸入生食用かきの取扱いについてほか(vol.225・2020.5.19)
令和2年3月JAS格付数量
令和2年度(第1回)精度管理のための技能評価のご案内
#58 輸入及び国産豚肉における肉質調査について (1)
【行政情報】飲食店における持ち帰り・宅配食品の衛生管理等について(vol.224・2020.5.11)
««
«
...
10
20
...
25
26
27
28
29
...
40
50
...
»
»»