TOPICS

TOPICS
ニュース

【行政情報】食品表示法に基づく食品表示基準の一部改正に係る消費者委員会への諮問についてほか(№404・2024.6.28)

ニュース

【行政情報】公益財団法人日本食肉流通センター令和6年度第1回研修会開催について(№403・2024.6.24)

ニュース

【行政情報】第2回個別品目ごとの表示ルール見直し分科会の開催について(№402・2024.6.18)

お知らせ

令和6年4月JAS格付数量

ニュース

【行政情報】第72回食品表示部会の開催について(№401・2024.6.14)

ニュース

【行政情報】令和6年度特別セミナー黒毛和種牛肉の低需要部位の魅力創出事業について(№400・2024.6.12)

ニュース

【行政情報】第2回個別品目ごとの表示ルール見直し分科会の開催について(№399・2024.6.11)

科研コラム

#105 糸引きマフィンの事例について

ニュース

【行政情報】令和6年度第2回JAS一般講習会開催について(№398・2024.6.6)

ニュース

【行政情報】食肉製品の基礎セミナー開催案内(№397・2024.6.5)

講習会

令和6年度品質管理担当者講習会開催案内

ニュース

【行政情報】令和6年度品質管理担当者講習会開催案内(№396・2024.5.31)

ニュース

【行政情報】日本農林規格案の一部改正案についての意見・情報の募集について(№395・2024.5.31)

ニュース

【行政情報】第1回食品期限表示の設定のためのガイドラインの見直し検討会の開催について(№394・2024.5.17)

科研コラム

#104 HACCP システムに基づく衛生管理講習会 食肉製品-4年ぶりの対面開催-