JAS登録認証機関・厚生労働省登録検査機関・ISO/IEC17025(PJLA)認定試験所
検査依頼
JAS
ホーム
>
TOPICS
お知らせ
ニュース
公開情報
科研コラム
講習会
TOPICS
【行政情報】フリマアプリ等を利用される皆様へ(消費者庁リーフレット)(vol.200・2019.11.1)
令和元年度JAS専門講習会開催案内について
【行政情報】チルドハンバーグステーキ、チルドミートボールの日本農林規格一部改正について(vol.199・2019.10.19)
【行政情報】豚コレラマーカーワクチンを接種した豚に由来する食品健康影響評価審議結果案意見募集(vol.198・2019.10.19)
チルドミートボールJAS規格(2019年10月18日改正)
チルドハンバーグステーキJAS規格(2019年10月18日改正)
【行政情報】食品衛生法の一部を改正する法律の施行期日を定める政令公布ほか(vol.197・2019.10.15)
令和元年8月JAS格付数量
#51 「バーベキューにおける食品安全に関する消費者行動 調査結果」から
【行政情報】食品衛生法第58条第1項に規定する食品衛生上の危害が発生するおそれがない場合当を定める命令案意見募集(vol.196・2019.10.4)
【行政情報】「アーモンド」を「特定原材料に準ずるもの」に追加(vol.195・2019.9.24)
【行政情報】ゲノム編集技術応用食品及び添加物の食品衛生上の取扱い等についてほか(vol.194・2019.9.20)
【行政情報】ポリスチレン由来のマイクロプラスチックによる腸への影響に関する論文が公表ほか(vol.193・2019.9.9)
令和元年7月JAS格付数量
#50 JAS格付検査担当者技能研修会
««
«
...
10
20
...
28
29
30
31
32
...
40
50
...
»
»»