JAS登録認証機関・厚生労働省登録検査機関・ISO/IEC17025(PJLA)認定試験所
検査依頼
JAS
ホーム
>
TOPICS
お知らせ
ニュース
公開情報
科研コラム
講習会
TOPICS
令和元年度品質管理担当者講習会開催終了
【行政情報】「食品衛生法において定められた公衆衛生上必要な措置の実施のためのガイドライン案」意見募集(vol.180・2019.7.23)
#48 スタートします特色JASマーク
令和元年5月JAS格付数量
「食肉製品の規格と表示に関する勉強会」お申し込み終了
【行政情報】食肉科研が販売する特色JASマークについて(vol.178・2019.7.12)
【行政情報】アレルギー物質を含む食品の表示について(vol.177・2019.7.8)
【行政情報】栄養成分表示の義務化に係る周知・普及について(vol.176・2019.7.4)
【行政情報】フグ処理者の認定基準に関する検討会とりまとめ案公表ほか(vol.175・2019.7.3)
【行政情報】令和元年度食品衛生法等の規定に基づく食品等の表示に係る夏期一斉取締りの実施についてほか(vol.174・2019.6.28)
【行政情報】「日本農林規格調査会(令和元年度第1回)」の開催及び一般傍聴について(vol.173・2019.6.26)
【行政情報】器具・容器包装のポジティブリスト制度における規格基準について(vol.172・2019.6.25)
平成30年度決算と事業報告資料
#47 平成30年度技能評価試験を終えて
平成31年4月JAS格付数量
««
«
...
10
20
...
30
31
32
33
34
...
40
50
...
»
»»