JAS登録認証機関・厚生労働省登録検査機関・ISO/IEC17025(PJLA)認定試験所
検査依頼
JAS
ホーム
>
TOPICS
お知らせ
ニュース
公開情報
科研コラム
講習会
TOPICS
【行政情報】HACCPに沿った衛生管理の制度化に伴う食品等事業者への監視指導について通知(vol.155・2019.2.5)
【行政情報】HACCPに沿った衛生管理の制度化に関するQ&A更新(vol.154・2019.2.1)
平成30年度JAS品質管理責任者等専門講習会及び格付検査担当者技能研修会(終了報告)
【行政情報】食品衛生法第11条第3項の規定により厚生労働大臣が定める物質の改正ほか(vol.153・2019.1.26)
平成30年11月JAS格付数量
#42 海外におけるサルモネラ属菌による食中毒
【行政情報】英国産牛肉等の輸入手続きを再開ほか(vol.152・2019.1.12)
【行政情報】特色JASマーク改正告示(vol.151・2019.1.4)
【行政情報】平成30年度輸入食品監視指導計画に基づく監視指導結果(中間報告)の公表(vol.150・2018.12.27)
平成30年10月JAS格付数量
【行政情報】ゲノム編集技術を利用して得られた食品等の食品衛生上の取扱いについて(vol.149・2018.12.19)
【行政情報】食品表示法の一部を改正する法律公布(vol.148・2018.12.18)
【行政情報】国民健康・栄養調査報告公表(vol.147・2018.12.13)
【行政情報】チルドハンバーグ、チルドミートボールの日本農林規格確認公示(vol.146・2018.12.10)
年末・年始の業務のお知らせ
««
«
...
10
20
30
...
33
34
35
36
37
...
40
50
...
»
»»