JAS登録認証機関・厚生労働省登録検査機関・ISO/IEC17025(PJLA)認定試験所
検査依頼
JAS
ホーム
>
TOPICS
お知らせ
ニュース
公開情報
科研コラム
講習会
TOPICS
#39 異物2食肉及び食肉製品の変色について(1)~食肉に認められた変色を中心に
【行政情報】と畜場及び食鳥処理場におけるHACCP導入状況調査結果についてほか(vol.139・2018.10.10)
特色JAS(熟成ソーセージ類)
特色JAS(熟成ベーコン類)
特色JAS(熟成ハム類)
一般JAS(チルドミートボール)
一般JAS(チルドハンバーグステーキ)
一般JAS(ハンバーガーパティ)
一般JAS(ソーセージ)
一般JAS(プレスハム)
一般JAS(ハム類)
一般JAS(ベーコン類)
【行政情報有毒な野生キノコによる食中毒の注意喚起についてほか】(vol.138・2018.9.28)
【行政情報】「食品表示基準について」の一部改正について(vol.137・2018.9.25)
平成30年7月JAS格付数量
««
«
...
10
20
30
...
35
36
37
38
39
...
50
...
»
»»