JAS登録認証機関・厚生労働省登録検査機関・ISO/IEC17025(PJLA)認定試験所
検査依頼
JAS
ホーム
>
TOPICS
お知らせ
ニュース
公開情報
科研コラム
講習会
TOPICS
【行政情報】食品衛生法規定によりヒドロキシプロヒ゜ル化リン酸架橋デンプンの追加ほか (vol.140・2018.10.26)
栄養成分表示のためのサンプル分析支援について(平成30年度食肉製品成分表示義務化対応円滑化推進事業)
平成30年8月JAS格付数量
#39 異物2食肉及び食肉製品の変色について(1)~食肉に認められた変色を中心に
【行政情報】と畜場及び食鳥処理場におけるHACCP導入状況調査結果についてほか(vol.139・2018.10.10)
特色JAS(熟成ソーセージ類)
特色JAS(熟成ベーコン類)
特色JAS(熟成ハム類)
一般JAS(チルドミートボール)
一般JAS(チルドハンバーグステーキ)
一般JAS(ハンバーガーパティ)
一般JAS(ソーセージ)
一般JAS(プレスハム)
一般JAS(ハム類)
一般JAS(ベーコン類)
««
«
...
10
20
30
...
36
37
38
39
40
...
50
...
»
»»