JAS登録認証機関・厚生労働省登録検査機関・ISO/IEC17025(PJLA)認定試験所
検査依頼
JAS
ホーム
>
TOPICS
お知らせ
ニュース
公開情報
科研コラム
講習会
TOPICS
【行政情報】 チルドハンバーグステーキ、チルドミートボールの日本農林規格の確認についての意見募集ほか(vol.136・2018.9.17)
#38 鶏肉等における カンピロバクター (ジェュニ・コリ )のリスクプロファイル更新
#37 ごあいさつ(木下良智理事長)
【行政情報】製造物責任(PL)法の逐条解説公表ほか (vol.135・2018.9.12)
【行政情報】 岐阜県における豚コレラの患畜の確認及び「農林水産省豚コレラ防疫対策本部」の開催についてほか (vol.134・2018.9.10#2)
【行政情報】 平成30年北海道胆振東部地震を受けた食品表示法に基づく食品表示基準の運用について (vol.133・2018.9.10)
【行政情報】新たなJASマークの一般投票開始について (vol.132・2018.9.8)
【行政情報】平成29年度「輸入食品監視指導計画に基づく監視指導結果」等の公表 (vol.131・2018.9.4)
【行政情報】 HACCPに沿った衛生管理の制度化に関するQ&A (vol.130・2018.8.29)
平成30年6月JAS格付数量
【行政情報】 乳及び乳製品の成分規格等に関する省令及び食品、添加物基準の一部改正についてほか (vol.129・2018.8.9)
食肉の保存試験のご案内
平成30年度第1回検査技術実技研修会開催終了
【行政情報】 アルゴンの添加物として新規指定の可否について審議 (vol.128・2018.8.6)
平成29年度JAS市販品実態調査 -JAS標準ベーコン及びJAS外ベーコン市販品の品質比較調査-
««
«
...
10
20
30
...
36
37
38
39
40
...
50
...
»
»»