JAS登録認証機関・厚生労働省登録検査機関・ISO/IEC17025(PJLA)認定試験所
検査依頼
JAS
ホーム
>
TOPICS
お知らせ
ニュース
公開情報
科研コラム
講習会
TOPICS
【行政情報】食品衛生法等の一部を改正する法律案の審議状況 (1)(vol.112 2018.5.9)
平成30年度(第1回)検査技術実技研修会のご案内
平成30年度(第1回)精度管理のための技能評価のご案内
HACCPシステムに基づく衛生管理講習会(食肉製品)の開催について((一社)日本食肉加工協会主催)
【行政情報】有毒植物による食中毒帽子の徹底についてほか(vol.111 2018.5.1)
第43回食肉産業展 2018 終了 御礼
平成30年2月JAS格付数量
【行政情報】世界保健機関(WHO)がリステリア症予防のためにアフリカの16カ国を支援(vol.110 2018.4.13)
【行政情報】平成27年度 食品中の残留農薬等検査結果(vol.109 2018.4.9)
【行政情報】食品衛生法等に基づく処分の理由の提示について他(vol.108 2018.4.2)
【行政情報】「食品表示基準について」の一部改正について他(vol.107 2018.3.30)
【行政情報】2016年の欧州における食品媒介寄生虫の優先順位付け他(vol.106 2018.3.30)
#32 食肉及び食肉製品のおいしさ評価について
#31 熟成JAS規格で規定している塩せき期間、注入率について
平成30年1月JAS格付数量
««
«
...
10
20
30
...
37
38
39
40
41
...
50
...
»
»»