JAS登録認証機関・厚生労働省登録検査機関・ISO/IEC17025(PJLA)認定試験所
検査依頼
JAS
ホーム
>
TOPICS
お知らせ
ニュース
公開情報
科研コラム
講習会
TOPICS
令和6年3月JAS格付数量
令和6年2月JAS格付数量
令和6年度(第1回)精度管理のための技能評価のご案内
【行政情報】第3回「分かりやすい栄養成分表示の取組に関する検討会」議事録ほか(№393・2024.5.1)
【行政情報】令和6年度JAS 格付検査担当者技能研修会 の開催について(№392・2024.4.30)
【行政情報】「景品表示法施行規則等の改正について」ほか(№391・2024.4.19)
令和6年1月JAS格付数量
令和5年12月JAS格付数量
#103 2023(令和5)年度技能評価試験を終えて
#102 脂肪融点と脂肪酸との関係
【行政情報】「令和5年度食品表示懇談会取りまとめ」公表ほか(№390・2024.4.12)
【行政情報】小林製薬が製造する紅麹に関するQ&Aについて(№389・2024.4.11)
【行政情報】食品表示基準の一部改正についてほか(№388・2024.3.29)
(24.03.18)2024食肉産業展の御礼(食肉科研)
#101 食肉科研コラム100回記念 その2
««
«
...
2
3
4
5
6
...
10
20
30
...
»
»»