JAS登録認証機関・厚生労働省登録検査機関・ISO/IEC17025(PJLA)認定試験所
検査依頼
JAS
ホーム
>
TOPICS
お知らせ
ニュース
公開情報
科研コラム
講習会
TOPICS
平成30年4月JAS格付数量
#35 食肉、食肉製品の衛生規制を振り返る
【行政情報】腸管出血性大腸菌食中毒の予防対策等について (vol.120・2018.6.16)
【行政情報】食品衛生法等の一部を改正する法律の概要 (vol.119・2018.6.14)
【行政情報】食品衛生法等の一部を改正する法律公布 (vol.118・2018.6.13)
【行政情報】「食品等事業者団体による衛生管理計画手引書策定のためのガイダンス」の一部改正ほか (vol.117・2018.6.11)
平成30年度品質管理担当者講習会の開催について
【行政情報】ボロニアソーセージ表示に関する意見募集ほか (vol.116・2018.6.8)
【行政情報】事業者向け食品表示法に基づく栄養成分表示のためのガイドライン第2版について (1)(vol.115・2018.5.29)
平成30年3月JAS格付数量
【行政情報】麻痺性貝毒に係る監視指導の強化について (1)(vol.114 2018.5.15)
#34 平成29年度精度管理事業(技能評価試験)を終えて
#33 生菌数検査法のいろいろ~対象食品による違い~
【行政情報】ロメインレタスに関連した複数州における腸管出血性大腸菌O157H7集団感染症に関する続報 (1)(vol.113 2018.5.10)
【行政情報】食品衛生法等の一部を改正する法律案の審議状況 (1)(vol.112 2018.5.9)
««
«
...
10
20
30
...
38
39
40
41
42
...
50
...
»
»»