JAS登録認証機関・厚生労働省登録検査機関・ISO/IEC17025(PJLA)認定試験所
検査依頼
JAS
ホーム
>
TOPICS
お知らせ
ニュース
公開情報
科研コラム
講習会
TOPICS
平成30年度(第1回)検査技術実技研修会のご案内
平成30年度(第1回)精度管理のための技能評価のご案内
HACCPシステムに基づく衛生管理講習会(食肉製品)の開催について((一社)日本食肉加工協会主催)
【行政情報】有毒植物による食中毒帽子の徹底についてほか(vol.111 2018.5.1)
第43回食肉産業展 2018 終了 御礼
平成30年2月JAS格付数量
【行政情報】世界保健機関(WHO)がリステリア症予防のためにアフリカの16カ国を支援(vol.110 2018.4.13)
【行政情報】平成27年度 食品中の残留農薬等検査結果(vol.109 2018.4.9)
【行政情報】食品衛生法等に基づく処分の理由の提示について他(vol.108 2018.4.2)
【行政情報】「食品表示基準について」の一部改正について他(vol.107 2018.3.30)
【行政情報】2016年の欧州における食品媒介寄生虫の優先順位付け他(vol.106 2018.3.30)
#32 食肉及び食肉製品のおいしさ評価について
#31 熟成JAS規格で規定している塩せき期間、注入率について
平成30年1月JAS格付数量
【行政情報】食品衛生法等の一部を改正する法律案の概要(vol.105 2018.3.15)
««
«
...
10
20
30
...
39
40
41
42
43
...
50
...
»
»»