JAS登録認証機関・厚生労働省登録検査機関・ISO/IEC17025(PJLA)認定試験所
検査依頼
JAS
ホーム
>
TOPICS
お知らせ
ニュース
公開情報
科研コラム
講習会
TOPICS
【行政情報】腸管出血性大腸菌による食中毒等の調査及び感染予防対策の啓発について通知(vol.79 2017.9.4)
【行政情報】新たな加工食品の原料原産地表示制度に関する情報(vol.78 2017.9.1)
平成29年度6月格付数量
【行政情報】平成28年度食料自給率等について公表(vol.76 2017.8.14)
#26 HACCP導入に向けての食肉科研の支援
【行政情報】新たなJAS制度説明会の開催及び参加者の募集について(vol.75 2017.8.3)
【行政情報】新たな時代に対応した評価技術の検討取りまとめ公表ほか(vol.74 2017.7.29))
【お知らせ】食品を取り巻く行政情報等に関するゼミ 第2回開催のご案内(2017.8.1)
【お知らせ】平成29年度第2回技能評価試験のご案内(2017.8.1)
平成29年度第2回検査技術実技研修会開催終了
【行政情報】ノロウイルスによる食中毒の予防及び調査の結果について(vol.73 2017.7.24)
【行政情報】と畜・食鳥検査等に関する実態調査の結果について通知(vol.72 2017.7.21)
【行政情報】食品用器具及び容器包装の製造等における安全性確保に関する指針(ガイドライン)(vol.71 2017.7.12)
平成29年度品質管理担当者講習会開催終了
【行政情報】カンピロバクター食中毒対策の推進に関するQ&Aについて事務連絡(vol.70 2017.7.7)
««
«
...
10
20
30
...
44
45
46
47
48
...
»
»»