TOPICS

TOPICS
お知らせ

平成29年度 第1回検査技術実技研修会のご案内 -微生物検査・亜硝酸根検査-

お知らせ

平成29年度(第1回)精度管理のための技能評価のご案内

ニュース

【行政情報】ブラジルでの食肉の不正事件についてQ&Aの一部改定(Vol.56 2017.3.29)(Vol.56 2017.3.29)

ニュース

【行政情報】加工食品の原料原産地表示に係る食品表示基準の一部を改正する内閣府令(案)に関する意見募(Vol.55 2017.3.29)

ニュース

【行政情報】ブラジルでの食肉の不正事件についてQ&Aの一部改定(Vol.54 2017.3.27)

ニュース

【行政情報】ブラジル産鶏肉等の取扱いについて通知(Vol.51 2017.3.22)

ニュース

【行政情報】新設及び改築等が行われると畜場の獣畜の飲用水設備の設置について通知(vol.50 2017.3.21)

講習会

【ゼミ】食品を取り巻く行政情報等に関するゼミ-信頼性確保のために-(平成29年度)

お知らせ

平成28年度1月JAS格付数量

科研コラム

#22 検査機関の信頼性 ~ISO17025で要求されること・No.2技術上の要求事項~(2017年3月号)

ニュース

【行政情報】ノロウイルスによる食中毒予防の徹底について通知(vol.49 2017.3.6)

科研コラム

#21 特定JAS規格制定の経緯(2017年2月号)

科研コラム

#20 加工食品の原料原産地表示制度について(2017年1月号)

講習会

日本ハム・ソーセージ工業協同組合関東支部安全対策部会特別講習会

お知らせ

平成28年度12月JAS格付数量