JAS登録認証機関・厚生労働省登録検査機関・ISO/IEC17025(PJLA)認定試験所
検査依頼
JAS
ホーム
>
TOPICS
お知らせ
ニュース
公開情報
科研コラム
講習会
TOPICS
【調査・研究】食肉製品の塩漬熟成に伴う特有の味の発現に関する研究
#23 過酢酸製剤による牛レバー表面殺菌の試験結果ついて
【ゼミ】食品を取り巻く行政情報等に関するゼミ・第1回中止のお知らせ
【行政情報】有毒植物による食中毒防止の徹底について通知(vol.62 2017.4.14)
平成28年度2月JAS格付数量
第42回食肉産業展2017終了御礼
【行政情報】平成28年度食品表示に関する消費者意向調査報告書公表(vol.61 2017.4.11)
【行政情報】蜂蜜を原因とする乳児ボツリヌス症による死亡事案について事務連絡(vol.60 2017.4.10)
食肉産業展出展のご案内
【行政情報】「国際会議 食品安全のための科学的国際協力の未来には何があるのか」の開催と参加者募集(vol.59 2017.4.5)
平成27年度JAS市販品実態調査結果
【行政情報】平成29年度輸入食品監視指導計画の策定についてほか(Vol.58 2017.4.3)
【行政情報】消費者委員会、食品表示基準の一部改正に係る審議開始(Vol.57 2017.3.30)
【行政情報】ブラジルでの食肉の不正事件についてQ&Aの一部改定(Vol.56 2017.3.29)
平成29年度 第1回検査技術実技研修会のご案内 -微生物検査・亜硝酸根検査-
««
«
...
10
20
30
...
45
46
47
48
49
...
»
»»