JAS登録認証機関・厚生労働省登録検査機関・ISO/IEC17025(PJLA)認定試験所
検査依頼
JAS
ホーム
>
TOPICS
お知らせ
ニュース
公開情報
科研コラム
講習会
TOPICS
平成29年度(第1回)精度管理のための技能評価のご案内
【行政情報】ブラジルでの食肉の不正事件についてQ&Aの一部改定(Vol.56 2017.3.29)(Vol.56 2017.3.29)
【行政情報】加工食品の原料原産地表示に係る食品表示基準の一部を改正する内閣府令(案)に関する意見募(Vol.55 2017.3.29)
【行政情報】ブラジルでの食肉の不正事件についてQ&Aの一部改定(Vol.54 2017.3.27)
【行政情報】ブラジル産鶏肉等の取扱いについて通知(Vol.51 2017.3.22)
【行政情報】新設及び改築等が行われると畜場の獣畜の飲用水設備の設置について通知(vol.50 2017.3.21)
【ゼミ】食品を取り巻く行政情報等に関するゼミ-信頼性確保のために-(平成29年度)
平成28年度1月JAS格付数量
#22 検査機関の信頼性 ~ISO17025で要求されること・No.2技術上の要求事項~(2017年3月号)
【行政情報】ノロウイルスによる食中毒予防の徹底について通知(vol.49 2017.3.6)
#21 特定JAS規格制定の経緯(2017年2月号)
#20 加工食品の原料原産地表示制度について(2017年1月号)
日本ハム・ソーセージ工業協同組合関東支部安全対策部会特別講習会
平成28年度12月JAS格付数量
【行政情報】厚生労働省関係牛海綿状脳症対策特別措置法施行規則一部改正(vol.48 2017.2.18)
««
«
...
10
20
30
...
46
47
48
49
50
...
»
»»