JAS登録認証機関・厚生労働省登録検査機関・ISO/IEC17025(PJLA)認定試験所
検査依頼
JAS
ホーム
>
TOPICS
お知らせ
ニュース
公開情報
科研コラム
講習会
TOPICS
令和5年度専門講習会修了報告
【行政情報】第3回令和5年度食品表示懇談会の開催についてほか(№387・2024.1.17)
令和5年11月JAS格付数量
#100 食肉科研コラム100回記念
【行政情報】食品、添加物等の規格基準の一部改正についてほか(№386・2024.1.10)
#99 -塩漬でのアスコルビン酸の役割-
【行政情報】令和6年能登半島地震を受けた食品表示法に基づく食品表示基準の弾力的運用について(№385・2024.1.5)
【行政情報】「カビ検査で学んだこと」(№384・2023.12.28)
【行政情報】令和5年度初級食肉加工技術者講習会の開催案内ほか(№383・2023.12.20)
令和5年10月JAS格付数量
【行政情報】研究報告-乾燥熟成牛肉より分離された真菌の生理特性およびその利用に関する研究(№382・2023.12.1)
【行政情報】食品表示の適正化に向けた取組についてほか(№381・2023.12.1)
【行政情報】SDGsへの貢献と持続可能な物流のための食肉加工業界取組宣言(№380・2023.12.1)
年末年始の業務のお知らせ
【行政情報】JAS普及促進に向けたアンケートのお知らせ(№379・2023.11.28)
««
«
...
3
4
5
6
7
...
10
20
30
...
»
»»