TOPICS

TOPICS
お知らせ

ベトナム産えび及びその加工品の「エンロフロキサシン、スルファジアジン及びフラゾリドン」の検査法開発に伴う料金改定について

科研コラム

#19 食品の物理的性質を反映する「テクスチャー」について(2016年11月号)

お知らせ

平成28年度 (第2回)検査技術実技研修会のご案内 -微生物検査・亜硝酸根検査-(定員になりました)

お知らせ

平成28年度(第2回)精度管理のための技能評価のご案内

講習会

平成28年度JAS認定事業者品質管理責任者等専門講習会及び格付検査担当者技能研修会の開催について(参加募集)

お知らせ

平成28年度JAS格付数量

講習会

【ゼミ】食品を取り巻く行政情報等に関するゼミ-信頼性確保のために-

お知らせ

ホームページリニューアルのお知らせ

講習会

平成28年度品質管理担当者講習会の開催について(今年度開催終了)

お知らせ

平成28年度 検査技術実技研修会のご案内 -微生物検査・亜硝酸根検査-(第1回終了)

お知らせ

平成28年度 精度管理のための技能評価のご案内(第1回終了)

科研コラム

#18 牛レバーにおける腸管出血性大腸菌等の汚染状況~調査結果から~(2016年10月号)

科研コラム

#17 検査機関の信頼性 ~ISO17025で要求されること・No.1管理上の要求事項~(2016年9月号)

科研コラム

#16 新規事業について(2016年8月号)

ニュース

【行政情報】オキシテトラサイクリンに係る食品健康影響評価に関する審議結果(案)についての意見・情報の募集