JAS登録認証機関・厚生労働省登録検査機関・ISO/IEC17025(PJLA)認定試験所
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#13 食肉製品製造工場施設内の衛生検査(2016年5月号)
#12 加熱食肉の赤色現象はなぜ生じるか?(2016年4月号)
#11「ノロウイルス」による感染性胃腸炎は例年12月が発生のピークです(2016年3月号)
#10 亜硝酸塩の新たな生理機能:一酸化窒素バックアップシステムとしての役割(2016年2月号)
#9 ハム、ソーセージに関する国際がん研究機関IARCの発表(2016年1月号)
#8 食品表示基準に取り込まれ義務化された「栄養成分表示」について(2015年12月号)
#7「食品、添加物等の規格基準に定めるサルモネラ属菌及び黄色ブドウ球菌の試験法」について(2015年11月号)
#6 ハム・ソーセージの定義について(2015年10月号)
#5「熟成肉」って何?(2015年9月号)
#4 食品表示基準について特に注意すべきこと(2015年8月号)
#3 食肉製品に発色剤として用いられる食品添加物「亜硝酸塩」について(2015年7月号)
#2 非加熱食肉製品及びナチュラルチーズに制定されたリステリア・モノサイトゲネスの規格基準について(2015年6月号)
平成26年度決算と事業報告資料
#1 食肉科学技術研究所の主な業務について(2015年5月号)
平成25年度決算と事業報告資料
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