JAS登録認証機関・厚生労働省登録検査機関・ISO/IEC17025(PJLA)認定試験所
検査依頼
JAS
ホーム
>
TOPICS
お知らせ
ニュース
公開情報
科研コラム
講習会
TOPICS
【行政情報】飲食店における腸管出血性大腸菌食中毒対策について(№378・2023.11.27)
【行政情報】第2回令和5年度食品表示懇談会の開催について(№377・2023.11.17)
令和5年9月JAS格付数量
#98 2022(令和4)年度技能評価試験を終えて
【行政情報】日EU・EPAに基づく地理的表示(GI産品)の追加についてほか(№376・2023.11.9)
【行政情報】第1回【JAS普及促進月間】のお知らせほか(№375・2023.11.2)
【行政情報】第1回「分かりやすい栄養成分表示の取組に関する検討会」の開催について(№374・2023.10.28)
食肉のおいしさ評価及び機能性成分分析のご案内
「食肉製品の規格と表示に関する研修会開催」終了報告
【行政情報】JAS15規格パブリックコメントの開始(№373・2023.9.28)
令和5年8月JAS格付数量
【FAX番号訂正】令和5年度専門講習会開催案内
令和5年度専門講習会開催案内
#97 JAS格付検査担当者技能研修会~4年ぶりに開催して~
#96 食肉製品製造工場では厄介者?の乳酸菌について
««
«
...
4
5
6
7
8
...
20
30
40
...
»
»»