JAS登録認証機関・厚生労働省登録検査機関・ISO/IEC17025(PJLA)認定試験所
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#95 ウインナーソーセージの物性(食感)について(1)
2023度第1回検査技術実技研修会開催終了報告
令和5年度(第2回)精度管理のための技能評価のご案内
令和5年7月JAS格付数量
(23.09.06)日本防菌防黴学会第50回年次大会e ポスター(1P-Cp03)
【行政情報】「2023.10.26-27開催・食肉製品の規格と表示に関する研修会」開催案内(№370・2023.8.30)
【行政情報】食品衛生法施行規則の一部を改正する省令及び食品、添加物等の規格基準の一部を改正する件ほか(№369・2023.8.25)
令和5年6月JAS格付数量
【行政情報】「8月20日政府広報ラジオに出演します!」(農林水産省からのお知らせ)ほか(№368・2023.8.7)
【行政情報】「食品安全委員会20周年記念シンポジウム」の開催についてほか(№367・2023.7.28)
【行政情報】基礎セミナー開催案内(2023.9.8開催)(№366・2023.7.28)
【行政情報】「食品安全総合情報システム」公表ほか(№365・2023.7.25)
令和5年5月JAS格付数量
【行政情報】アスパルテームに関するQ&A(№364・2023.7.18)
#94大豆ミート食品類JASの制定から1年が経過して
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