JAS登録認証機関・厚生労働省登録検査機関・ISO/IEC17025(PJLA)認定試験所
検査依頼
JAS
ホーム
>
TOPICS
お知らせ
ニュース
公開情報
科研コラム
講習会
TOPICS
定款(令和5年5月30日改定)
令和5年度役員名簿
令和4年度決算報告・事業報告
【行政情報】食品表示の適正化に向けた取組について(№363・2023.7.4)
【行政情報】~食品の国際規格に関するオンラインシンポジウムの参加者を募集~(№362・2023.7.3)
【行政情報】加工食品輸出マーケティング分科会(令和5年7月20日)開催(№361・2023.6.29)
令和5年度第1回「食肉、食肉製品の基礎セミナー」開催案内(主催:一般社団法人 日本食肉加工協会)
【行政情報】腸管出血性大腸菌による広域的な感染症・食中毒に関する調査について(再周知)(№360・2023.6.28)
令和5年4月JAS格付数量
【行政情報】「さがそうJASマーク」JAS普及啓発事業(JAS協会)(№359・2023.6.21)
#93生食用食肉による腸管出血性大腸菌食中毒事故
【行政情報】「総合衛生管理製造過程の承認とHACCPシステムについて」等の廃止について(№358・2023.6.15)
【行政情報】食品安全員会20周年企画紹介ほか(№357・2023.6.8)
【行政情報】「生活衛生等関係行政の機能強化のための関係法律の整備に関する法律」の公布について(通知)(№356・2023.6.7)
【行政情報】「特別セミナー(主催JAS協会)」 のご案内(№355・2023.6.5)
««
«
...
6
7
8
9
10
...
20
30
40
...
»
»»